Churrasco Oriental

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Ingredientes
  • 1 Picanha
  • Sal grosso
  • Cenouras
  • Brócolis
  • Acelga
  • Salsão
Como fazer
  1. Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha.
  2. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.
  3. Salgue novamente e volte os filés para grelhar.
  4. Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-­os bem fininho.
  5. Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão.
  6. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar.
  7. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco).
  8. Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.
  9. Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.
  10. Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês.
  11. Bom Apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acelga, Churrasco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Receitas de Picanha
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