Churrasco no Forno

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Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco
  • quanto baste de sal grosso
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
Como fazer
  1. Tempere a costela com o sal grosso e o mel.
  2. Espalhe bem com a mão por sobre a carne.
  3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a (150ºC) por 20 minutos.
  4. Abra o papel e deixe dourar em (180ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Mel, Sal grosso, Pratos principais, Churrasco, Brasileira, Costela de porco, Receitas Salgadas, Assados de forno, Culinária Popular, Carne, Carne de Porco
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churrasco de forno


assim como todas as receitas que tenho experimentado,e delicioso. santina

santina santos - em 17/01/2013
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Churrasco ao forno


Fiz esta receita. É muito boa e muito gostosa. As pessoas que comeram aqui na minha casa acharam muito bom. É muito fácil de fazer, é uma delicia.

Zeny Velho Pereira - em 17/05/2012
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Maravilhoso. Nota 1000.

Joacy pode fazer o mesmo com o pernil sim, é só dexar mais tempo no forno...... Fuca perfeito.

Monica - em 04/05/2008
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Gostaria de saber se posso fazer o mesmo com o pernil inteiro?

Joacy - em 27/12/2007
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Uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Deixei 60 minutos no forno e mais 20 para dourar, pois prefiro a carne mais macia. Excelente!!!!!

mjulia - em 18/06/2007
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Experimentem adicionar uma colher (chá) de erva-doce, espalhando bem sobre a carne. Dá um toque especial no sabor e aroma !

Karol Bednarz Bednarz - em 24/07/2006
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Fiz com Filé Mignon Suíno e ficou muito gostoso. Quase não consegui parar de comer.

Dani - em 10/06/2006
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Ficou muito bom. Só cuidado para não exagerar no sal grosso. Aqui em casa os adolescentes gostaram.

Marco Pinheiro - em 05/02/2006
Vídeos - Como Fazer