Churrasco na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • carvão vegetal (+/- 6 pedaços)
  • ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)
  • 4 gomos de lingüiça
  • 3 sobrecoxas de frango
  • sal grosso ou o tempero seco que preferir
  • 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes
Como fazer
  1. 1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado.
  2. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
  3. Para um churrasco completo: 2º - Sobre este papel alumínio coloque: ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.
  4. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
  5. 4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
  6. Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar 1 espetinho de coração de frango 1 espetinho de batata calabresa 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
  7. 6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Ervas frescas, Alecrim, Frango, Sobrecoxa de Frango, Linguiça calabresaLouro, Tomilho, Coração de frango, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer