Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura.
  2. Escolha uma boa picanha.
  3. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha).
  4. Não coloque sal antes, para não desidratar a carne.
  5. Para assar, use fogo constantemente médio.
  6. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha.
  7. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, deixando mais quatro minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Pratos principais, Picanha bovina, Culinária Popular, Receitas de Picanha, Receitas Salgadas, Brasileira, Chef Allan, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOM DIA

ALLAN

SABE ESTIVE VENDO ESTA RECEITA..MUITO BOA HEIN..

ESTAREI EXPERIMENTANDO.FAZER..POIS GOSTO MUITO DE FAZER CHURRASCO..OU QQUER ASSADOS..

DEVE FICAR MUITO BOA...NÉ

PARABÉNS..MAIS UMA VEZ..OK

CARLOS AUGUSTO

CASCAVEL-PR-BR

Carlos - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer