Churrasco na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 kg. de costelas de boi cortadas certinhas.
  • 01 pct. de creme de cebola
  • 1/5 de liquiça defumada
Como fazer
  1. Modo de fazer passe as costelas no creme de cebola corte a liguiça em rodelas finas. coloque na panela de pressão 1 camada liquiça 2 camada as costelas e assim sucessivamente.

Receita indicada por Elizabeth Varjão Damasceno Galo
Tags: Creme de Cebola, Panela de Pressão, Churrasco, Costelinha defumada, Pratos principais, Costela de boi, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer