Churrasco na Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 2,5 kg de costela gaucha ou costela de ripa magra
  • 1,2 kg de linguiça toscana sadia ou aurora
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 panela de pressão de 4 e 1/2 ou mais
Como fazer
  1. Comece com camada das partes que contem mais ossos.
  2. Depois uma camada de linguiça, uma camada de carne, uma camada de linguiça, assim por diante, finalizar com camada de linguiça, espalhe a cebola cortadas em rodelas por cima da.
  3. Ultima camada da linguiça e por fim o caldo de carne inteiro no meio, tampe a panela leve ao fogo alto, começou a chiar, baixe o fogo e conte 45 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, escorra o liquido e coloque em uma travessa e bom apetite.
Não esquecer, após começar a chiar é 45 minutos nem menos nem mais, o tempo nessa receita é o que determina o sabor e consistência e para acompanhamento , arroz branco ou macarrão na pressão, que é outra receita divina.

Crédito da receita:
Vi essa receita na Ana Maria braga, mais acrescentei outros ingredientes

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jose rogerio
Tags: Receitas com Caldo, Churrasco, Carne, Receitas Salgadas, Linguiça toscana, Caldo de Carne, Brasileira, Panela de Pressão, Pratos principais, Culinária Popular
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