Churrasco "Molhado" e Diferente

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Ingredientes
  • 01 peça de maminha (aproximadamente 1,2 kg)
  • 300 ml de molho de soja
  • 150 ml de mostarda amarela
  • 02 colheres (sopa) de mel
Como fazer
  1. Em um copo com tampa, coloque o molho de soja, a mostarda e o mel.
  2. Mexa bastante até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Em uma travessa de vidro coloque a peça de maminha já limpa e a regue com este molho.
  4. Deixe a carne descansar por cerca de 20 minutos, virando-a na metade desse tempo, para que ela receba o tempero integralmente.
  5. Depois disso coloque a carne na churrasqueira e deixe apenas tostar os dois lados.
  6. Com a carne levemente tostada, fatie-a em bifes com a espessura de aproximadamente um dedo.
  7. Volte os bifesna travessa do molho e deixe-os descansar por 5 minutos.
  8. Posteriormente coloque-os na churrasqueira novamente e deixe-os grelhar até o ponto desejado.
Dicas cozinheiro:
- Não coloque sal no molho, pois o molho de soja já é salgado.
- Não asse demais a carne, pois o ideal é o bife ficar suculento.
- Regue um pouco os bifes com o molho.
- A porção serve 10 pessoas.
- Sirva com arroz.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Carne, Brasileira, Churrasco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Shoyu, Maminha, Molho de soja
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