Churrasco Miura

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Churrasco Miura
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Ingredientes
  • 1 peça de Baby Beef;
  • Sal grosso tipo "médio"
  • Quanto baste de Alecrim
  • Braseiro forte sem chamas.
Como fazer
  1. Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.
  2. Salpique o sal grosso e deixe descançar por 10 minutos.
  3. Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30cm.
  4. Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com "cinzas" que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).
  5. Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período.
  6. Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado.
  7. Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal.
  8. Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de "sangue" na superfície.

Receita indicada por Serafino Viceconte
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Churrasco, Alecrim, Pratos principais
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Foi o primerio churrasco que fiz depois que comprei meu carro antigo Miura Saga. Resolvi fazer algo diferente no churrasco e usei Baby Beef com a erva Alecrim. Nada sobrou para contar a história.

serafino - em 20/09/2010
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É bom D+ !!!


É feito por um "churrasqueiro & miureiro", que coleciona elogios até mesmo de gaúchos !!

Eduardo Negrão - em 20/09/2010
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JA TIVE O PRAZER DE COMER O CHURRASCO FEITO PELO FINO E POSSO DAR NOTA 11 TRANQUILAMENTE PARA A RECEITA DELE. ASSA CARNE MELHOR DO QUE MUITO GAÚCHO.

ZACARIAS BALBI - em 20/09/2010
Vídeos - Como Fazer