Churrasco - Marcos Bassi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Churrasco - Marcos Bassi churrasco marcos bassi segundo o especialista em carnes marcos bassi mais do que uma comida churrasco é um estado de espírito quantas vezes você já ouviu dizer que alguém foi a um churrasco muito bom mas que a carne estava horrível portanto para a festa ficar perfeita não se pode errar no principal além das carnes mais conhecidas uma outra carne que pode fazer muito sucesso no seu churrasco e deixá-lo diferente é o bife de chouriço prepare também uma linguicinha calabresa e simplesmente arrase bife de chouriço linguiça calabresa a grande estrela do churrasco sem dúvida nenhuma é a picanha aqui você aprende como prepará-la de uma maneira bem simples com dicas e truques que vão transformá-lo no churrasqueiro oficial da família e amigos picanha grelhada algum problema para acender a churrasqueira preparando a churrasqueira o cyber cook resolve de uma maneira muito fácil é só seguir os passos indicados neste cyber toque bassi também diz que antes de tudo é preciso comprar carne de qualidade para ele não existe carne de primeira ou segunda e sim boi de primeira e segunda por isto evite consumir carne de procedência duvidosa e de lugares em que você não confia bom divertimento os segredos do churrasco ideal foram revelados para o cyber cook pelo especialista em carnes marcos bassi para conhecê-lo mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Churrasco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer