Churrasco junino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • Óleo para fritar
  • Farofa de sua preferência para acompanhar.
Como fazer
  1. Tempere os filés decarne com sal.
  2. Em espetos de madeira para churrasco, alterne cubos de carne e de bacon até terminarem.
  3. Frite os espetinhos no óleo,aos poucos, sem deixar tostar e escorra sobre papel absorvente.
  4. Arrume em uma travessa e sirva em seguida, acompanhando a farofa.
tempo- 45 minutod
rende- 30 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Filé mignon, Churrasco, Carne de Porco, Bacon, Receitas Salgadas, Sal, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer