Churrasco Grill

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Ingredientes
  • 1 embalagem de Picanha Suína Sadia Grill (800g)
  • 1 embalagem de Lombo Suíno Sadia Grill (1 kg)
  • 1 embalagem de Costela Suína Sadia Grill (800g)
  • 1 embalagem de Sobrecoxas de Frango Sadia Grill (800g)
  • 1 embalagem de Coxinha da asa Sadia Grill (800g)
  • 5 cenouras grandes cortadas em tiras médias
  • 5 abobrinhas grandes cortadas em tiras médias
  • 5 beterrabas grandes cortadas em tiras médias
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 15 ramos de salsa lavados e picados
  • 3 talos de cebolinha lavados e picados
  • as folhas de 6 ramos de tomilho picadas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Acenda o fogo da churrasqueira e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas.
  2. Pegue as embalagens das carnes já descongeladas e introduza os espetos na área indicada, de modo a perfurar a parte central das carnes e em seguida, remova as embalagens.
  3. Inicie o preparo do churrasco com as peças que demoram mais tempo para ficarem prontas, como a picanha e o lombo.
  4. Em seguida, coloque a costela, a sobrecoxa e a coxinha da asa.
  5. Para que as carnes mantenham a suculência, pincele-as com uma mistura de azeite e água em partes iguais durante o cozimento.
  6. Quando estiverem quase prontas, coloque os legumes na churrasqueira, tomando cuidado para não deixá-los muito próximos à brasa.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.
  8. Prepare um molhinho para servir sobre os legumes, misturando bem o azeite, as ervas e sal.
  9. Sirva as carnes acompanhadas dos legumes grelhados com o molho.
  10. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Beterraba, CebolinhaReceitas de Picanha, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Azeite, Abobrinha, Receitas Salgadas, Frango, Tomilho, Carne, Churrasco, Coxinha da asa
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