Churrasco Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 cebolas
  • • sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
  • • 500 g de contra-filé em fatias muito finas
  • • 500 g de coxão mole em fatias muito finas
  • • sal
  • • vinho tinto
  • • 4 cenouras
Como fazer
  1. Tempere as fatias com o mix de temperos.
  2. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebolae cenoura, como se fosse um sanduíche.
  3. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte.
  4. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.
  5. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  6. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
  7. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alecrim, Vinho tinto, Pratos principais, Tomilho, Carne, Receitas Salgadas, Churrasco, Coxão mole, Contra filé
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer