Churrasco do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão pistola
  • 300 gr de meca em cubos médios
  • 1 unidade(s) de anchovas
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de erva-doce
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os camarõese os peixes com sal, pimenta do reino e azeite.
  2. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez.
  3. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal.
  4. Após assar os peixes e os camarõespincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Cozinha Mediterrânea, Camarão, Anchovas, Erva doce, Salsinha, Azeite de oliva, Limão siciliano, Camarão pistola, Churrasco, Azeite, Meca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bommm


Muito gostoso este churrasco de frutos do mar.

velto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

123


O que é camarão pistola?

hfdrydrgd - em 10/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

O camarão pistola é o maior camarão que temos à venda no mercado. Pesa cerca de 100g cada.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Muita gostosa receita.

AnaLu - em 01/11/2007
Vídeos - Como Fazer