Churrasco de surubim do Né

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Surubim, sal, limão, alho,pimenta do reino branca,
  • colorau, azeite. As quantidades de tempero são à gosto.
Como fazer
  1. Corte as postas de surubim na largura de 3cm.
  2. , tempereas com sal, limão e alho bem amassado. deixe o tempero penetrar por uns 20 minutos.
  3. DICA: em um recepiente pequeno, coloque meio copo de azeite para aquecer, e coloque o colorau em semente[não pode ser o moido] para esquentar, não precisa ferver. espete as postas de surubim em espetos de churrasco de duas pontas,[espetos finos], ele ficará firme, pois vc.
  4. Ao levar o peixe à churrasqueira, pincele as postas com o liquido obitido do azeite e colorau.
  5. EXPERIMENTA!!!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Alho, Churrasco, Surubim, Colorau, Pintado, Peixe, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer