Churrasco de pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de carne de gado moída
  • 400 g de carne suína moída
  • 400 g de pinhão cozido e moído
  • ½ cebola picada
  • uma pitada de orégano
  • um dente de alho
  • uma colher de chá de tempero misto
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes e coloque na grelha ou em um espeto de madeira.
  2. Asse por cerca de meia hora.
  3. *Atenção: se a carne de porco for muito magra acrescente um pouco de óleo na massa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Pratos principais, Carne, Pinhão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer