Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sal grosso
  • 1 kg de picanha bovina
Como fazer
  1. Corte os dois bifescentrais, o baby beef e a ponta triangular em 3 bifes é a chamada picanha nobre.
  2. Tempere com sal grosso, sem apertar, coloque no espeto e asse na churrasqueira em fogo alto por 10 a 15 minutos.
  3. Para colocar no espeto, observe que deve deixar a gordura para fora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Picanha bovina, Receitas Salgadas, Sal grosso, Brasileira, Carne, Churrasco, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fui para minha chácara e fiz essa picanha, ficou maravilhosa, suculenta e muito macia.

lena - em 30/07/2007
Vídeos - Como Fazer