Churrasco de Pescador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
  • 1 kg de lingüiça de porco
Como fazer
  1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
  2. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).
  3. Termine com uma camada de linguiça.
  4. Tampe a panela e leve em fogo médio.
  5. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
  6. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  7. Coe o molho.
  8. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
  9. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.
  10. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  11. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  12. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.
MARAVILHOSA RECEITA!!!


Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Panela de Pressão, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

churasco de pescador


eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?

claris - em 29/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

OLÁ

ROBERTA...BOA NOITE

ACHO QUE DEVA FICAR MUITO BOA ESTE CHERRASCO..NÉ..

VOU UM DIA DESSES...

MAS EM CONTRA PARTIDA VOU ENCVIAR UMA DELICIOSA COSTELA.. CHURRASCO DE FOGAO..MENINA É BOM DEMIAS..

CARLOS

Carlos - em 02/10/2007
Vídeos - Como Fazer