Churrasco de Peito de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pedaços de peito de frango, temperados a gosto, em cubos
  • pedaços de banana nanica
  • pedaços de queijo minas, cortados em cubo
  • ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • espetos de madeira para churrasquinho
Como fazer
  1. Espete no palito de churrasco: um cubo de queijo, um pedaço de banana, um cubo de peito de frango.
  2. Repita a operação.
  3. Passe no ovo batido.
  4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lenilton Dornelas
Tags: Peito de Frango, Aves, Churrasco, Brasileira, Farinha de rosca, Frango, Queijo Minas, Empanados, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer