Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela gaucha em pedaços
  • 4 gomos de lingüiça calabresa em rodelas
Como fazer
  1. Lavar a carne escorrer, coloque em uma panela de pressão camadas de carne , e camadas de lingüiça em rodelas, vá alternando as camadas e termine com lingüiça. tampe a panela e leve ao fogo baixo até perceber que terminou o vapor, leva uns 40min.
  2. OBS: quando parar de girar é aviso que a carne está seca, abra pra ver, para não queimar pode usar qualquer tipo de carne.
  3. Bife de coxão duro leva 20 min.
  4. Fique sempre observando a panela.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Churrasco, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho tem que almoçar 12:30, para poder ir para a escola. Quando estou com pressa, uso este recurso,de resultado imediato.

Maria Estela - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer