churrasco de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2k de costelas de boi,3 lingüiça calabresa ,bacon,3cebolas em rodelas,molho shoyo,azeite,pimenta do reino,sal.
Como fazer
  1. Limpe as costelas tempere com sal e pimenta [um pouco de cada] pois a lingüiça ja contem sal,corte as costelas e forre o fundo da panela com as costelas com os ossos para baixo, formando uma proteção para não queimar a carne,corte as lingüiças em pedaços medios,para que não desmanche no cozimento, pedaços de Bacon para dar um gostinho especial, faça camadas de costelas e lingüiça e e bacon por ultimo cebolas em rodelas molho shoyo e azeite tampe a panela e quando pegar pressão marque 50 minutos,não se preocupe pois os ossos não vai deixar queimar, a carne depois de pronta fica deliciosa e super macia ,coloque em uma bandeja leve ao forno para dar uma dourada [5 minutos] vai bem com farofa de feijão arroz e salada de batata.
Invenção de churrasqueiro com sobras de carne.


Receita indicada por Emanuel Batista de Aguiar Aguiar
Tags: Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Shoyu, Bacon, Linguiça calabresa, Costela de boi, Churrasco, Panela de Pressão, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente, ficou muito bom....

Eder - em 16/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de manolito - 18/11/2013 valeu irmão aproveita vou dar mais uma dica os ossos não jogue todos fora separe os melhores para cobrir o fundo da panela da próxima vez ok guarde em uma vasilha no congelador.
Este comentário foi relevante? 0

a familia reunida gosta muito, final de semana e certo depois de uma praia.

manolito - em 07/11/2010
Vídeos - Como Fazer