Churrasco de panela de pressão

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Ingredientes
  • 1 k de carne de segunda ( acém, pá ou costela)
  • 1 k de linguiça de churrasco ou calabresa
Como fazer
  1. Limpe a carne e coloque direto na panela de pressão, intercalando coma linguiça, se for a de churrasco coloque inteira, se for a calabresa corte de comprido, assim até terminar coma linguiça.
  2. Leve ao fogo por 40 munitos no fogo médio pra alto.
  3. Não precisa de tempero, sal, nada mesmo.
  4. Caso no final do cozimento tenha um pouco de água, ligue novamente o fogo sem tampar a panela e deixe no fogo alto até secar por completo.
Tirada de um programa de tv.


Receita indicada por Helena Santos
Tags: Receitas Salgadas, Acém, Churrasco, Pratos principais, Linguiça calabresa, Panela de Pressão, Carne
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Comi na casa da Michelly meio incrédula, gostei tanto que passei a fazer em casa, sempre com olhares curiosos das visitas que assim como eu não acreditaram que ficaria tão gostoso... fica sempre muito gostoso

Helena Santos - em 02/08/2007
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