Churrasco de Meca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de meca em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
  3. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto.
  4. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
  5. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Churrasco, Pratos principais, Receitas de Peixes, Meca, Sudeste, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Suco de limão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Achei excelente a maneira com que foi indicada pra o churrasco do peixe Meca. Parabéns para essa receita!

maurinho - em 24/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

FRAQUISSIMA ESPERAVA MUITO MAIS DESSE SITE QUE HORROR

menina muto ma - em 19/12/2007
Vídeos - Como Fazer