Churrasco de Meca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de meca em postas
  • suco de limão
  • sal
  • alho
Como fazer
  1. Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.
  2. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.
  3. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe pode cair do espeto.
  4. Dica: sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência.
  5. Se preferir, pode grelhar postas do peixe direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudia soares
Tags: Receitas Salgadas, Suco de limão, Alho, Churrasco, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Meca, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer