Churrasco de Lula com Molho Satay

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Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
Como fazer
  1. Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim.
  2. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay.
  3. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas.
  4. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada.
  5. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Churrasco, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Amendoim, Caldo de peixe, Molho, Lula, Suco de limão, Receitas Salgadas, Leite de coco, Receitas de Peixes, Açúcar, Chinesa, Pimenta caiena, Cozinha Internacional
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