Churrasco de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de maço de salsinha desfolhado e picado
  • 10 g de tomilho picado
  • 10 g de orégano fresco picado
  • 1 folha de louro
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • sal
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.
  3. 2.
  4. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal.
  5. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente.
  6. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.
  7. Dica/Variação - Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.
  8. Tempo de Preparo: 5 minutos Rendimento: 5 porções.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Louro, Orégano, Receitas com Linguiça, Tomilho, Linguiça toscana, Molho de pimenta, Carne, Receitas Salgadas, Alho, Páprica picante, Churrasco, Pratos principais, Salsinha, Vinagre, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bhostha di receita


eça reçeita é uma bhostha mesmo. nao ensina nada, nao fala nada e nao vale nada memso. boa pra enfiar nú habú

haboninutulas - em 09/07/2010
Vídeos - Como Fazer