Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

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Ingredientes
  • • 01 Kg. de carne jacaré
  • • 01 copo de vinho branco
  • • 01 Limão (suco)
  • • 02 Cebolas médias (picadas)
  • • 01 Colher (sopa) de azeite de oliva
  • • 02 Maracujás grandes (coma sementes
  • • 01 Xícará (chá) de fubá
  • • 01 Xicará de farinha de milho
  • • Salsa e Cebolinha a gosto
  • • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta.
  2. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinandopor um dia.
  3. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.
  4. Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau.
  5. Tempere com o sal e retire do fogo.
  6. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Farofa, Farinha de Milho, Pratos principais, Maracujá, Azeite de oliva, Jacaré, Churrasco, Carne, Cebolinha, Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Vinho branco, Receitas Salgadas, Sal, Azeite
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