Churrasco de galeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 franguinhos novos
  • Sal e pimenta do reino
  • Alho
  • 1 punhado de sálvia (opcional)
  • 8 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
  • Manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  2. Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  3. Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  4. Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  5. Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  6. Untecom um pouquinho de manteiga ou margarina.
  7. Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  8. Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
  9. Rende 6 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Pimenta do reino, Alho, Galeto, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer