Churrasco de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha com cerca de 1,2 kg
  • mostarda
  • sal grosso
Como fazer
  1. Acenda o forno na temperatura mais alta (200°C).
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. Num recipiente coloque a picanha e passe bastante mostarda por toda sua superfície.
  4. Cubra com sal grosso (todos os lados).
  5. Coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada para cima.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
  7. Vire e deixe por mais 15 a 10 minutos.
  8. Retire do forno e bata para cair todo o sal grosso.
  9. Coloque em uma tábua com sulcos ao redor e fatie a carne.
  10. Sirva com arroz branco, molho campanha e farofa.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio José André Caram
Tags: Brasileira, Assados de forno, Churrasco, Receitas de Picanha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer