Churrasco de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha inteira com pouca gordura na capa
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • porções de papel toalha
Como fazer
  1. Passar o sal a gosto em toda superfície da picanha, tomando cuidado de não deixar nenhum lugar sem passar.
  2. Deixar descansar por 5 minutos.
  3. Secar com papel toalha se a carne soltar água.
  4. Em seguida, passe a farinha na carne, tomando o cuidado de cobrir totalmente.
  5. Levar ao formo por 60 minutos.
  6. Cortar em fatias finas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Sudario
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Assados de forno, Culinária Popular, Receitas de Picanha, Churrasco, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer