Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha

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Ingredientes
  • 4 quilos de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
  • 2 quilos de coração de galinha
  • queijo e pão à vontade
  • farinha de mandioca
  • 2 quilos de lingüiça
  • sal grosso ou médio
  • 5 tomates
  • 5 cebolas
Como fazer
  1. Espetar as carnes em espetos.
  2. As maminhas podem ser assadas na grelha.
  3. Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão.
  4. Já com a brasa quente, colocar as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto.
  5. Assar as costelas com o osso para baixo.
  6. Deixar os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo.
  7. Colocar as carnes no calor antes de salgar.
  8. Depois, tirar do fogo, colocar o sal grosso e levar ao fogo novamente.
  9. Bater a carne antes de servir para tirar o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas, Churrasco, Aves, Farinha de mandioca, Carne, Galinha
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