Churrasco de contra filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 quilos de contrafilé
  • 2 (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ de sal grosso
  • ½ de vinagre
  • 2 de água
  • 1 de água
  • 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em quadradinhos
  • 1 ramo grande de salsinha para servir de pincel
  • 4 ramos de salsinha picada
  • 2 cebolas picadas
Como fazer
  1. Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira.
  2. Misturar 2 xicaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha.
  3. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xicara de água e o vinagre.
  4. Mexer bem e servir com o churrasco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Contra filé, Vinagre, Salsinha, Sal, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer