Churrasco de coelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 maço de cheiro verde
  • vinha d'alho
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • alho
Como fazer
  1. Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto.
  2. Preparar uma vinha d'alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar.
  3. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar.
  4. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne.
  5. Retirar quando estiver dourado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Coelho, Carnes Exóticas, Churrasco, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Carne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer