Churrasco de carneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  3. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  4. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Carnes Exóticas, Vinho branco seco, Noz moscada, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Churrasco, Carne, Alecrim, Pratos principais, Alho, Carneiro, Pimenta do reino, Azeite, Hortelã, Vinagre Branco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer