Churrasco de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 de migalhas de pão fresco
  • ¼ de leite
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande, picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos tigeiramente batidos.
  2. Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta.
  3. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular.
  4. Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco.
  5. Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão.
  6. Levar a assar na churrasqueira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Churrasco, Carne, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer