Churrasco de carne moida**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Quilo de carne moida*
  • *1 envelope de creme de cebola*
  • * palitos de churrassco*
Como fazer
  1. Para cada quilo de carne moida ;1 envelope de creme de cebola Misturar muito bem os dois ingridientes,fazer uma bolinha ou no formato de linguiça colocar no espeto e assar como churrasco* ****Obs:caso não queira usar o creme de cebola ´é só agregar a carne todos os temperos a gosto com 1 colher de sopa de farinha de trigo*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne Moída, Churrasco, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Churrasco de carne moida.


Eu nao gosto de acrescentar farinha de trigo,pegue um cano de pvc, esses de agua, corte-o um pouco menor q os palitos, higienisios,corte uma garrfa pet ao meio, que servira de funil.A carne,coloque na pet ''cortada'',e com a ajuda de uma colher de pau, va socando ate encher o cano.Depois coloque o palito vire ao contrario e empurre com o cabo da colher de pau.Agora é só assar, devido a compressao a carne nao cai do espeto, e tem seu sabor alterado.

EDSON ''Furmigao'' - em 10/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmm ,meniana de Deus ,que sorte a minha eu estava a muito tempo a procura dessa receita,vou fazer e depois te digo que achei ok .abraços.

sonia aquino - em 05/02/2008
Vídeos - Como Fazer