Churrasco de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas maduras, mas firmes
  • 1/2 xícara de Karo rótulo dourado
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Descasque as bananas, mas guarde a casca inteira.
  2. Cubra as bananas com um pouco do Karo misturado com o limão e o sal. Reserve o caldo restante.
  3. Deixe descansar durante alguns minutos.
  4. Coloque as bananas de volta na casca e embrulhe cada uma em papel de alumínio.
  5. Coloque sobre o carvão por alguns minutos.
  6. Sirva com a calda restante.
  7. Rende 4 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Glucose de milho, Receitas com Banana, Carne, Suco de limão, Churrasco, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer