Churrasco de arneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 de azeite
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • ½ copo americano de vinagre branco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 maços de cheiro verde
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • ½ noz moscada
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
  2. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.
  4. Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alecrim, Carnes Exóticas, Vinho branco seco, Sal, Cheiro verde, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Vinagre Branco, Carne, Hortelã, Carneiro, Churrasco, Noz moscada, Pratos principais, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer