Churrasco de Apartamento

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Como fazer
  1. Churrasco de Apartamento o ovo de colombo churrasco de apartamento são em geral ótimas essas novas churrasqueiras elétricas principalmente para quem aprecia um churrasquinho e mora em apartamento no entanto sempre sentimos não poder assar nelas uma peça inteira uma picanha por exemplo não precisa mais sentir o cyber cook também faz suas experiências e inventamos para você um jeito 10 de preparar aquela picanha com jeitão de churrascaria que tal prepará-la para sua mãe ela não tem churrasqueira elétrica uma boa sugestão dê-lhe uma - 1 picanha - pedaços de frango coxinha da asa - sal grosso uns 3 punhados - papel alumínio para o molho - 2 cebolas finamente fatiadas - 2 xícaras de vinagre branco sal - uma colher de café de orégano se gostar - uma xícara de chá de óleo 1 - tempere a picanha com sal grosso e deixe estar descansando por meia hora ligue a churrasqueira ela demora 30 minutos para ficar no ponto o frango pode ser temperado à sua moda alho azeite pimenta do reino etc mas também pode ser só no sal grosso 2 - coloque a picanha na churrasqueira com a gordura para cima e cubra com papel alumínio apenas coloque uma folha mais ou menos do tamanho da churrasqueira por cima não é necessário embrulhar a churrasqueira nem prender o papel dos lados apenas cobrir coloque uma colher grande por cima para segura o papel no lugar caso bata um vento 3 - deixe assar por aproximadamente meia hora levante o papel alumínio e veja se está já bem dourado na parte que estava em contato com o calor vire-a se quiser assar também umas coxas de frango aproveite e coloque-as agora 4 - deixe a picanha assar com a gordura para baixo mais 20 minutos se quiser mal passada se gostar ao ponto deixe assim por mais 30 minutos e se gostar bem passada mais 40 minutos fica linda bem douradinha com a casca crocante não esqueça de virar o frango também observe que estes tempos vão variar de acordo com o tamanho da picanha e da potência da churrasqueira controle sempre para que não queime nem fique fora do ponto desejado molho de cebola 1 - pique as cebolasem rodelas bem finas solte os anéis das cebolas e deixe-as mergulhadas no vinagre por meia hora na hora de servir despreze o vinagre coloque óleo e tempere com sal e vinagre sirva o churrasco acompanhado do molho e farofa de manteiga.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Azeite, Churrasco, Receitas Salgadas, Carne
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