Churrasco Americano Recheado

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Como fazer
  1. Churrasco Americano Recheado Ingredientes - 1 kg de carne moída (alcatra) - 1 colher (sopa) de sal - 2 cebolas raladas - 4 dentes de alho amassado - 1 colher (chá) de orégano - suco de 2 limões Recheio - 300 g de lingüiça de porco fresca (sem pele) - 200 g de bacon picado - Salsa picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 pimentão vermelhobem picado Modo de Preparo Em uma vasilha junte a carne moída, o sal, a cebola, o alho, o orégano e suco de limão, mexa bem ate formar uma massa homogenia, deixe descansar na geladeira por no mínimo 12 horas.
  2. Para o recheio: em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve Montagem: abra com as mãos a carne em disco de mais ou menos 10 cm com espessura de + ou - 1 cm ponha o recheio por cima desse disco, faça outro igual para tampar, com as mãos, modele mais uma vez apertando para que fique bem fechado, repita ate acabar a massa de carne e o recheio.
  3. Coloque na grelha da churrasqueira doure primeiro um lado depois o outro, sirva com salada verde.

Receita indicada por joao carlos traversa
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Churrasco
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Excelente!!!


Adicionei hortelã aos ingredientes, além de ter moído a alcatra juntamente com a linguiça e o bacon, ou seja, sem recheio. Misturei todos os ingredientes numa vasilha plástica, coloquei um pouco de óleo de soja para ajudar no cozimento e lancei na churrasqueira...moral: SUCESSO TOTAL!!! Muito obrigado!!!

Flávio Farias - em 23/12/2009
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