Churrasco à Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Churrasco à Paulista - 2 Kg de Miolo de Alcatra ou Picanha em peça - 1 vidro de azeitonas verdes - sal grosso Limpar a peça de carne no dia anterior, colocar em uma vasilha funda, fazendo furos com uma faca de ponta.
  2. Despejar a água da azeitona sobre a carne, inserindo as mesmas.
  3. Passe um pouco de sal grosso moído sobre a carne e espalhe bem.
  4. Deixe descansar na geladeira para o dia seguinte.
  5. Asse de preferência em churrasqueira com `gira gril` e vá acrescentando mais sal, conforme for tirando lascas da carne.

Receita indicada por Jesiel Campoy
Tags: Pratos principais, Churrasco, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer