Churrasco à Don Ergasto Tapella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de boa carne. Sal grosso.
Como fazer
  1. "Ninguna presa",disse um argentino, como segredo para um bom churrasco.
  2. Ele era mestre na arte dos assados, rei das carnes levadas ao braseiro.
  3. O importante é paciência, tempo, humor, um fogo a dois metros de distância da carne com sal grosso e nada mais.
  4. Espere o fogo arder, virando brasa.
  5. Recolha então as brasas com cuidado, derrame-as sob a grelha e este calor irá dourando a peça lentamente.
  6. Nao se esqueça de que uma boa carne é para ser comida mal passada porque passar demais é falta grave.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Carne, Churrasco, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer