Chuletas de Cordeiro com Parmesão

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Como fazer
  1. Chuletas de Cordeiro com Parmesão Ingredientes - 1 kg de chuletas de cordeiro - 200 g de queijo parmesão ralado - 1 copo de vinho Chef Izidro - 2 ovos - farinha de rosca - 300 g de arroz arbório - 5 g de açafrão - 1 L de caldo de carne bem suave - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - sal e pimenta a gosto - 1 folha de louro Modo de Preparo Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma.
  2. Tempere com vinho Chef Izidro, sal e pimenta.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Passe-as no queijo parmesão ralado no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente.
  6. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório.
  7. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão.
  8. Mais ou menos uns 20 minutos.
  9. Sirva as chuletas com o risoto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Chuleta, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeite, Caldo de Carne, Cordeiro, Pratos principais, Carne
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