Chuletas Apimentadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída
Como fazer
  1. Pincele as chuletas levemente com o azeite.
  2. Numa tigelinha, misture todos os temperos.
  3. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados.
  4. Cubra e gele por 1 hora.
  5. Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
  6. Por Licinia C.
  7. R. de Campos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Chuleta, Pepperoni, Pimenta, Azeite de oliva, Alho, Azeite, Pimenta calabresa, Lemon Pepper, Pimenta do reino, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer