chuleta na grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
chuleta na grelha
chuleta na grelha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de chuleta
  • 1 xícara de chá de sal grosso
Como fazer
  1. A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
  2. Peça ao açougueiro para cortar bifesgrossos, com cerca de 3cm de espessura.
  3. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
  4. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
  5. A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Sal, Chuleta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer