Início

Receitas

Lanches

Chuleta na Grelha

Chuleta na Grelha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

370,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

  • 2. – Foto e receita publicadas no livro “O Sabor do Churrasco”,

  • 3. de Carlos Gabriel, reproduzidas aqui com autorização do autor

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários