Chuleta Dupla Gavião

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Ingredientes
  • 1 chuleta dupla “Gavião”, pesando aproximadamente 800g
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 3 dentes de alho descascados e triturados
Como fazer
  1. Esse corte especial da chuleta dupla em formato de um gavião, é um corte com osso, retirado do início do contrafilé e fornecido só sob encomenda pelo entreposto de carnes Pantanal, em Pinheiros, São Paulo.
  2. Ela é temperada apenas com sal grosso e o alho triturado salpicados sobre a peça inteira.
  3. Depois de descansar durante ½ hora para absorver os temperos, é levada à churrasqueira em grelha dupla, de fechar (para facilitar o manuseio na hora de virar), a uma distância de 25cm do braseiro forte durante 8 minutos de cada lado.
  4. – Receita preparada e produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos”.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Sal, Churrasco, Chuleta
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