Chuleta do Chef Allan

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Ingredientes
  • 3 chuletas especiais pesando aproximadamente 300g cada uma
  • Sal refinado para temperar
Como fazer
  1. Esta receita é diferente de todas as outras que você já conhece porque o corte da chuleta é especial, uma criação do chef Allan Vila Espejo, o Mestre Cuca da TV Mulher.
  2. A chuleta normalmente é um corte do contrafilé com osso.
  3. O T-bone é um corte bem semelhante só que formado por uma parte de contrafilé e outra de filé mignon, separadas pelo osso.
  4. Esta receita criada pelo chef Allan utiliza um corte do filé mignon com osso.
  5. É a chuleta de filé mignon, uma carne macia e saborosa.
  6. Elas são levadas à grelha já bem quente sem nenhum tempero a uma distância de 25cm do braseiro durante 5 minutos de cada lado.
  7. Depois são temperadas apenas com sal refinado salpicado sobre os dois lados e servidas apenas com farofa e molho vinagrete.
  8. Esse corte especial da chuleta você não encontra para comprar em nenhum fornecedor.
  9. Para experimentar essa receita, só mesmo na mesa da Parrilla Puerto Madero ouvindo as histórias e os “causos” do Carlão.
  10. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro José Carlos, o “Carlão”, da Parrilla Puerto Madero, em São Paulo.

Receita indicada por João Sena
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