Chuleta Assada na Brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.
Como fazer
  1. Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
  2. Passar sal grosso nos bifesindividualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
  3. Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
  4. Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
  5. Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Chuleta, Churrasco, Contra filé
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer