Chuirrasco com cupim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cupim de 2,5kg
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de sal fino
  • Papel celofane
  • 1 espeto resistente
Como fazer
  1. Modo de preparar: Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino.
  2. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
  3. Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
  4. Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim.
  5. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Papel celofane, Cupim bovino, Carne, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer