Chucrute à Garni

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Como fazer
  1. Chucrute à Garni by Francisco Krieger (Restaurante Windhuk) Ingredientes - 1 joelho bovino - temperos (louro, cravo, sal, alho picado pimenta e cebola picada) - chucrute (repolho curtido) - 1 bisteca de carré suíno - 1 salsichão pingüim - 1 salsichão com alho - 1 salsicha - 1 lingüiça branca - 1 patê de fígado - 1 patê de sangue - 3 batatas cozidas - salsinha a gosto Modo de Preparo Misture todos os temperos, coloque um pouco de água e o joelho.
  2. Deixe marinarpor 1 a 2 dias, na geladeira.
  3. Cozinhe em bastante água com os temperos.
  4. Numa panela com água fervente, coloque a bisteca, o salsichão pingüim, o salsichão com alho, a salsicha e a lingüiça branca.
  5. Deixe cozinhar até amaciar.
  6. Em outra panela, coloque as batatas cozidas para esquentar, juntamente com os patês de fígado e de sangue.
  7. Numa panela grande, cozinhe o chucrute em água.
  8. Tempere.
  9. Derreta um pouco o bacon, elimine excesso de gordura e junte ao chucrute.
  10. Termine de cozinhar.
  11. Para montar um prato, coloque o chucrute em uma travessa grande.
  12. Sobre ele distribua as carnes cozidas (joelho, bisteca, salsichões, salsicha e lingüiça), os patês aquecidos e as batatas cozidas.
  13. Polvilhe as batatas com salsinha e sirva.
  14. Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Legumes, Chucrute, Receitas Salgadas
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